As cebolas manter afastado de vírus e bactérias: verdadeiro ou falso?

No entanto, na era da tecnologia e do conhecimento, estamos sempre dispostos a acreditar em algumas soluções, cursos folk. Cebolas purificar o quarto de bactérias e vírus é um desses.
Na verdade, a cebola pode ser um valioso aliado para o nosso corpo e tem inúmeros benefícios para a nossa saúde. É claro, no entanto, não pode exercer a difícil batalha contra a gripe. Vamos entender o porquê.
Cebolas absorver bactérias e curar a gripe. Falso!

Existe uma lenda urbana, de acordo com o qual, no início do século xx, uma família foi salvo da gripe espanhola, depois de colocar uma xícara de cebolas em cada quarto. Estes vegetais teriam, teoricamente, absorvido o vírus da gripe e evitar o destino infeliz para os habitantes da casa.
Descascados, cortados, feita em cubos, isso não importa, a cebola absorver os vírus e as bactérias presentes na sala. A simples idéia de que um vegetal pode agir como um “purificador do ambiente” é desprovida de qualquer lógica. A cebola, portanto, não são um ímã para as bactérias: se a esquerda para o ar tornar-se negro, é verdade. Mas não é porque eles estão absorvendo o vírus e várias doenças!
Claro, a cebola pode ser considerada um bom aliado para a nossa saúde, mas por outras razões. Na verdade, não há nenhuma evidência científica que confirme se inalados, os vapores de água e cebola pode decongest o sistema respiratório de forma significativa.
As cebolas são bons para você. Verdade, mas só se você comer!
Uma pesquisa recente incentivar os médicos a considerar um conjunto potencial de novas ligações entre o consumo de cebola, os níveis de gordura no sangue e a administração geral de colesterol e lipídios no fígado.
De acordo com os resultados do estudo, o consumo de cebola, teria mostrado um aumento nos níveis de ômega-3-ossilipine, que iria melhorar a regulação dos níveis de gorduras no sangue e o colesterol, bem como reduzir o risco de estresse oxidativo e inflamação crônica nos vasos sanguíneos.
Uma série de estudos também têm mostrado a muitos benefícios associados com o consumo deste vegetal. Aqui, então, as propriedades das cebolas:
Sistema circulatório, as cebolas agir como um anticoagulante e evitar o indesejado acúmulo de placas de plaquetas, bem como reduzir os níveis de colesterol e triglicéridos no sangue.
Antioxidantes e anti-inflamatórios, graças a grande quantidade de vitamina C, magnésio e flavonóides que eles contêm.
Antibacteriano, prevenir as infecções bacterianas, se você está comendo fresco e cru.
Finalmente, a cebola reduzir e manter sob controle não só o colesterol, como já mencionado acima, mas também os níveis de açúcar no sangue.
Por esta razão, eles podem ser comidos pelos sujeitos, hipercolesterolemia. Em essência, comer cebola, pode ter seus benefícios, tais como efeitos antioxidantes e os reguladores, vis-à-vis o açúcar e colesterol. No entanto, eles não podem ser considerados, de forma alguma, uma cura para as doenças graves e a gripe sazonal!

As cebolas manter afastado de vírus e bactérias: verdadeiro ou falso?